¿Existen en Coca‑Cola bebidas aptas para celiacos?

Ana
de Zamora

Bebidas para celíacos

Para todos los productos comercializados en España bajo las marcas de The Coca-Cola Company y según los datos que obran en nuestras especificaciones de producto, no hay constancia de la utilización de cereales que contengan gluten ni derivados del mismo.

No obstante, consideramos que debe ser el médico, como profesional de la salud, quien tiene que autorizar las bebidas aptas para celíacos.

    MARCAS:
    PUEDES PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DE:
    Scroll To Top