Uso de cookies

Las cookies son ficheros que se instalan en el dispositivo desde el que navegas (ordenador, móvil, etc) para registrar tu actividad cuando visitas esta página web. En esta página usamos diferentes tipos de cookies:

- "cookies propias", de personalización, publicitarias y comportamentales que no reconocen quién eres ni dañan tu dispositivo, sólo identifican y reconocen tu dispositivo, te permiten acceder más rápido, mantienen la seguridad de tu áreas personal, recuerdan tus preferencias y personalizan el contenido y la publicidad del sitio web de forma que sea más adecuada para ti y tus preferencias.

- "cookies de terceros", que nos permiten contabilizar el número de visitas que recibimos en cada página y hacer análisis estadísticos anónimos para mejorar nuestro servicio.

Para saber más, consulta nuestra Política de Cookies donde encontrarás también información para ayudarte desactivar/activar las cookies de tu navegador. En el caso de que tu navegador no acepte las cookies por defecto, tu experiencia de navegación y uso de esta página puede ser limitada y que no funcione correctamente, por ejemplo: podría no funcionar bien el registro y el login y otros servicios y funciones como vídeos, fotos, compartir, participar en promociones, etc.

Entendemos que si marcas ACEPTO o continúas navegando por nuestro sitio web, aceptas que podamos alojar y utilizar estos tipos de cookies en el dispositivo desde el que navegas.

¿Los celiacos pueden tomar Coca-Cola?

Raúl
Madrid

¡Por supuesto que los celiacos pueden tomar Coca-Cola!

En los productos que comercializamos en España bajo las marcas de The Coca-Cola Company que, según los datos que obran en nuestras especificaciones de producto, no hay constancia de la utilización de cereales que contengan gluten ni derivados del mismo.

Nuestro portfolio de bebidas cumple con la normativa de etiquetado de alérgenos en todos los países donde se venden. En España, como miembro de la Unión Europea, resulta de aplicación el Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor en el que existe una lista de 14 sustancias o productos que causan alergias o intolerancias que, en caso de estar presentes en el alimento deben ser destacados, en la lista de ingredientes, mediante una composición tipográfica que la diferencie claramente del resto, por ejemplo, mediante el tipo de letra, el estilo o el color de fondo.

Las personas con alergias o sensibilidades deben consultar con sus médicos para encontrar los alimentos y bebidas apropiadas para satisfacer sus necesidades. 

Preguntas Relacionadas

    MARCAS:
    PUEDES PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DE:
    Scroll To Top