¿Coca-Cola contiene extracto de cerdo?

Felipe
Huelva

Coca-Cola no contiene productos animales, ni lácteos ni huevos

 

No. Coca-Cola no contiene ningún producto animal, lácteo o huevos. Se puede disfrutar de manera segura por flexitarianos, vegetarianos, veganos y personas que evitan ciertas carnes por motivos religiosos, personales u otras razones de salud.

    MARCAS:
    PUEDES PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DE:
    Scroll To Top