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¿Se metabolizan de manera diferente los edulcorantes bajos en y sin calorías que los azúcares?

Vicente
Cuenca

Sí, los azúcares se digieren y aportan calorías en la alimentación diaria, mientras que los edulcorantes bajos en y sin calorías no se digieren y proporcionan un sabor dulce con pocas o ninguna caloría y no alteran el nivel de glucosa sanguínea.

Los edulcorantes bajos en y sin calorías se utilizan en sustitución o en combinación de los azúcares en muchos alimentos y bebidas para ofrecer a las personas una alternativa con un aporte reducido, bajo en o sin calorías y/o sin azúcar o azúcares añadidos. En España utilizamos edulcorantes bajos en y sin calorías en algunos de nuestros productos porque sabemos que muchas personas quieren elegir bebidas de grandes sabores con menos o sin calorías.

En Coca-Cola España solamente utilizamos edulcorantes bajos en y sin calorías que han sido evaluados minuciosamente en estudios científicos y han sido confirmados como seguros por autoridades reconocidas a nivel mundial, incluidos el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA).

Todas las bebidas pueden disfrutarse con moderación como parte de un estilo de vida equilibrado. Puedes consultar todas las bebidas que ofrecemos en Coca-Cola España en nuestra página web Journey España

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