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¿Por qué utilizáis ciclamato en vuestras bebidas?

Pelayo
Ciudad Real

El ciclamato es un edulcorante sin calorías, que se utiliza en sustitución o en combinación de los azúcares en muchos alimentos y bebidas para ofrecer a las personas una alternativa con un aporte reducido, bajo en o sin calorías. Usamos ciclamato en algunos de nuestros productos porque sabemos que muchas personas quieren elegir bebidas de grandes sabores con menos o sin calorías.

El ciclamato es seguro porque ha sido minuciosamente analizado, y cuenta con sólidos estudios científicos que confirman su seguridad. Está considerado como seguro por autoridades reconocidas a nivel mundial, incluidos el Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios (JECFA) y la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA). El ciclamato, junto con el resto de edulcorantes y otros aditivos aprobados por la EFSA se recogen en el Reglamento 1333/2008 y sus posteriores modificaciones.

Todas las bebidas pueden disfrutarse con moderación como parte de un estilo de vida equilibrado. 

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