Uso de cookies

Las cookies son ficheros que se instalan en el dispositivo desde el que navegas (ordenador, móvil, etc) para registrar tu actividad cuando visitas esta página web. En esta página usamos diferentes tipos de cookies:

- "cookies propias", de personalización, publicitarias y comportamentales que no reconocen quién eres ni dañan tu dispositivo, sólo identifican y reconocen tu dispositivo, te permiten acceder más rápido, mantienen la seguridad de tu áreas personal, recuerdan tus preferencias y personalizan el contenido y la publicidad del sitio web de forma que sea más adecuada para ti y tus preferencias.

- "cookies de terceros", que nos permiten contabilizar el número de visitas que recibimos en cada página y hacer análisis estadísticos anónimos para mejorar nuestro servicio.

Para saber más, consulta nuestra Política de Cookies donde encontrarás también información para ayudarte desactivar/activar las cookies de tu navegador. En el caso de que tu navegador no acepte las cookies por defecto, tu experiencia de navegación y uso de esta página puede ser limitada y que no funcione correctamente, por ejemplo: podría no funcionar bien el registro y el login y otros servicios y funciones como vídeos, fotos, compartir, participar en promociones, etc.

Entendemos que si marcas ACEPTO o continúas navegando por nuestro sitio web, aceptas que podamos alojar y utilizar estos tipos de cookies en el dispositivo desde el que navegas.

¿Qué es Stevia?

Mucha gente nos
ha preguntado esto

La Stevia Rebaudiana es la planta de donde se extrae el edulcorante E-960 glucósidos de esteviol

La stevia rebaudiana es una planta nativa de Sudamérica de cuya hoja se obtiene un edulcorante unas 200 veces más dulce que el azúcar. En la clasificación de la UE corresponde al E-960 y está autorizados para uso en alimentos y bebidas en muchos países, como por ejemplo EE.UU., Canadá, Francia, México, Japón, Australia, Argentina, y otros.

La aprobación para su uso en Europa fue concedida en 2011 después de que la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) confirmara la inocuidad del edulcorante glucósidos de esteviol de origen natural.

    MARCAS:
    PUEDES PONERTE EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DE:
    Scroll To Top